El Olímpico de León afronta su propia semana de pasión ya que tiene que disputar dos partidos complicados en apenas dos días.

Comenzaba con el partido que disputaba en la Grela frente al Victoria y donde las chicas de Itziar Abascal arrancaban un valioso punto ante un rival complicado.

Se adelantaban pronto las gallegas, pero Nere Redondo tras un gran control, empataba el partido con un gran disparo desde la frontal del área. Con ese resultado se llegaba al final de la primera mitad y además se conservaba ese guarismo al acabar el encuentro.

En el descanso, el Olímpico movía su banquillo dando entrada a Lorena San Juan, y posteriormente a Lorena Cortizo, que posteriormente tenía que ser sustituida por Inés, al tener molestias en la espalda.

Una semana donde las leonesas vuelven a tener problemas de efectivos y que culminan con la visita al lider de la competición este sábado a partir de las 16:00 en el campo de A Reigosa contra el Peluquería Mixta Friol.

Tras este encuentro, el parón obligado por la semana santa y último partido de la temporada frente al Real Sporting de Gijón.

Resumen del partido:

Victoria CF: Noelia, María (María Noguiera, min. 46′), Alba Muñiz (Carla, min. 69′), Alba Suárez, Laura, Mirian (Blanca, min. 61′), Iria (Rosario, min. 69′) , Candela (Tatiana, min. 46′), Raisa, Andrea y Andrea Lourdes.

Olímpico de León: Vicky, Bea, Nere, Claudia, Emma, Patu, Ana, Paula González (Lorena San Juan, min. 46′),  Aroa, Chispi y Lucía Rabanal (Cortizo, min. 69′, sustituida por Inés, min., 86′)

Goles: 1-0, Mirian (min., 11′) y 1-1, Nere (min. 20′)

Amonestaciones: tarjeta amarilla para Lorena San Juan (min., 77′), Claudia (min., 81′) y Nere (min. 88′), del Olímpico de León y para Blanca (min. 80′), Tatiana (min. 80′) y Andrea (min. 90′) del Victoria CF.

Partido disputado en el campo de A Grela con el arbitraje de Alexandre Represas auxiliado por Diego Cusset e Iván Sandino.