Fotografías de Claudia Roldán.

Un partido que se le ponía de cara al Olímpico con el tanto casi inicial (min.5′) de Jyoeldry Parra se le atravesaba durante una buena fase del mismo debido a la presión del Real Oviedo.

A pesar de no anotar más goles durante la primera mitad, el equipo de Vitolo era amo y señor del encuentro. Varias ocasiones de Fariza, Inés y la propia Jyoeldry no acababan dentreo de la porteia ovetense y el marcador permanecía inalterado los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte partía con el mismo guión, dominio visitante y muchas ocasiones que desbarata la zaga local. De nuevo Jyoeldry, Fariza y patu cerraban un resultado que deja al Olímpico como lider en solitario y con cuatro porterias a cero en cuatro encuentros disputados.

El sábado recibe al UD Bovedana en el complejo deportivo Olímpico de León a partir de las 16:30

Ficha técnica:

Real Oviedo: Lucía, Nicole, Claudia, Paula, Elena, Estela (Dariia, min. 73′), Renata (Candela, min. 45′), Cortizo, Julia (María, min. 73′), Judith (ariadna, min. 61′)y Nicole Bayón (Henar, min., 61′).

Olímpico de León: Sánchez, Marta, Ezquerro (Bea, min. 52′), Cuervo (Chispis, min. 68′), Celia (Laura Ruiz, min. 68′), Fariza, Nere, Claudia (Vero, min. 58′), Inés (Patu, min., 58′), Riesgo y Jyoeldry.

Goles: 0-1, Jyoeldry (min. 5′), 0-2, Jyoledry (min. 55′), 0-3, Fariza (min., 61′) y 0-4, Patu (min.81′)

Amonestaciones: tarjeta amarilla para Celia (min., 64′) por parte del Olímpico de León.

Partido disputado en los cam,pos de Tensi  dirigido por la colegiada Elena Labra y auxiliada en las bandas por  David Abelleira y Rebeca Cosgaya.