Guille Presa.

Recibía el Olímpico de León a uno de los equipos más combativos del grupo: el UD Bovedana.

Con ganas de seguir sumando de tres en tres, las leonesas marcan pronto diferencias poniendo ya un claro dos a cero en el marcador gracias a los goles de Vero y de Jyoeldry.

Manejaba el partido a su antojo el conjunto de Vitolo, ya hacía dos tantos más sin acabar la primera parte, obra de Jyoeldry de nuevo y de Paula Riesgo. Además las ocasiones de Patu y de Fari podían haber agrandado la herida visitante.

Con un marcador tan claro, el Olímpico bajaba el pistón sobre todo de la presión en la segunda mitad, y la Bovedana lo aprovechaba. El gol de Moni daba alas a laz zamoranas que buscaron el segundo tanto con ahinco el resto del tiempo, aunque de nuevo la ocasión más clara era local con un disparo a la cruceta de Paula Riesgo.

Tres importantes puntos para un Olímpico que ya piensa en su próximo duelo frente al CD Parquesol en el José Luis Saso el Domingo a partir de las 16:00

Ficha técnica:

Olímpico de León: Natalia, Celia (Marta, min., 46′), Bea, Cuervo, Emma, Fariza (Ezquerro, min., 75′), Nere (Claudia, min. 62′), Vero, Patu (Inés, min. 62′), Riesgo (Laura Ruiz, min., 75′) y Jyoeldry.

UD Bovedana: Ana Cristina, Itzi, Paula Sánchez, Marta, Móni, Paula Román, Lucía, Marina, Sara, Marta Crespo y Paula Dik.

Goles: 1-0, Vero (min. 7′) y 2-0, Jyoeldry (min., 11′ ), 3-0, Jyoeldry (min., 34′ ) y 4-0, Riesgo (min. 44′).

Amonestaciones: tarjetas amarillas para Celia (min. 1′) y para Laura Ruiz (min. 78′) por parte del Olímpico de León.

Partido disputado en el Complejo Deportivo Olímpico de León dirigido por el colegiado Adrián Prieto y auxiliado en las bandas por  Saúl Cabello y Franscisco Samuel Rodríguez.