ISAAC LLAMAZARES

La Cultural y Deportiva Leonesa ha logrado una increíble victoria al vencer (2-1) a la SD Tarazona gracias a remontar el tanto inicial de los visitantes con un gol de Txus Alba en el último instante del partido.

Se adelantó la SD Tarazona con un gol de Fuentes tras un inicio de partido con dominio territorial de la Cultural, que no dejó de intentarlo tras recibir el golpe. Y logró empatar antes del descanso gracias al tanto de Manu Justo a pase de Álvaro Martínez.

En la segunda parte, el equipo leonés siguió con el guion ante un rival bien plantado. Hasta que, en el último minuto de partido, llegaría la locura. El gol de Txus Alba, que recogió un balón en el área para colocarla junto a la escuadra para desatar el delirio del Reino de León.

Tres puntos más. Y el equipo que volverá a repetir en el Reino de León la próxima semana, el sábado contra el Ourense CF.